Кто, ты?

 
Воешь?
Стал, волком!

Всегда, один?
Как язь - на сковородке?

Долги.
Долгие ответы!

Не упади-
Один!

Вожак - без стаи-
Не вожак!

Камень?!
Тромб.

Застрял!
Встрял, сам!

 Дикий?
Один…

Не устал?
Беда.

Трехкратно!
Парень.

Мужик.
Пропадешь!

Бренно!
Не повернуть – обратно?!

Грань.
Вера!

Надежда?!
Дух…

А закрыл-
Дверцу!

Рассудок-
У глупости - хруст!

Пуст!
Пусть!


Рецензии