Covid день 9 ночь
Когда сознанье
Ушло в тот мир
Где мирозданье
Способно спорить
С одним лишь богом
Где бог молчит...
Вопросов много...
Я задаю он в суматохе
Я задаю а он в расплохе
Зачем тогда кромежный суд?
Ведь все вокруг молчат и врут..
Свидетельство о публикации №120110401241