Протестный стих

Нечестивые изрыгают дерзкие речи
Нет страха Божия перед глазами их
Слова мельтешат, что острые мечи
Вынуждают писать протестный стих!
Поперёк горла страна наша многим
Как  злодеи хотят войну развязать
Как хотят вытирать мохнатые ноги
О народ России, ведь им не видать
Покрова, что над страной раскинут
Распростёрт шатром нерушимой силы
Мохноногие как пришли, так сгинут
Ямы, что вырыли, станут их могилы!
Семена раздора сеют, где попало
Церковь расколоть, накрутить майдан
Ненасытность знает одно слово - мало
Тайна Вавилона, это мать всех тайн!
Господь на Небесах поставил Престол
Сверху созерцает, кто и что творит
Потому уверена, Творец сожжёт содом
Наглым содомлянам Бог не благоволит!


Рецензии