Прошлое

Вы мне напомнили о
Школе,
Была я в школе,
Как изгой,
Там издевались
И  травили,
И сплетни были
За спиной,
Там видели,
Как сильно болен,
Был человек среди
Детей,
Но дама классная
Сказала:
-« Бойкот устройте,
Вы все ей!!!»
Что вынесла тогда
Не знаю,
Словами всё не
Передать,
Ведь ни один
Не заступился,
Боялись слово ей
Сказать.
За что мне просто
Не сказали,
Лишь обвинили
Просто так,
Как обвиняют при
Гипнозе иль что-то
Сделала не так.
Там нет друзей,
Лишь единицы,
Но пока капает слеза,
Пока мне эта школа
Снится,
Их видеть не хочу я
Лица.


Рецензии