Детка...

Детка, ты скучала обо мне?
Стой! Ни слова! Я и так всё вижу!
Не топила грусть свою в вине,
Чтобы в мыслях стать ко мне поближе?
~
Милая, не хочешь рассказать,
Как тебе жилось со мной в разлуке?
Ты глазами можешь показать,
Трепетно-волнующие муки!
~
Я развею ласками печаль!
В волосы зароюсь с вожделеньем!
И разлуки прошлой нам не жаль!
Ведь у нашей встречи - день рожденья!

4.11.20г.


Рецензии