Если
Веткой сломаешься под сапогом,
Если возвысишь себя,
Вниз покатишься кувырком,
Если унизишь себя,
Будешь гоним, но любим,
Если полюбишь себя,
Можешь остаться один,
Если заставишь себя,
Мечты сокрушаться явью,
Если поверишь в себя,
То перестанешь быть дрянью.
Свидетельство о публикации №120110401142