Не интернет а свонигдиИптимит

    Не  интернет  а  свонигдиИптимит

- свонигдииптимит  -
СВОд  Нужной Информации ГДе Искать И Помещать
Тексты И Модули Идейные Толково

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии