Устроим шоу

I. Догорает сигарета
Без тебя без тебя
Не хочу встречать рассветы
Не любя, не любя...

Отпустить и вновь забыться
Не могу могу могу
Лишь по кругу те же лица
И тебя я не найду...

r. Дави на газ, включай сирены
Лети туда, где хорошо!
Нам будет море по колено!
Давай с тобой устроим шоу!

II. Разорву твои сомнения
В сотый раз, в сотый раз
Ни минуты сожаления
Ни потом, ни сейчас

Наступит ночь, раскаты грома
Заполнят эту пустоту
Я попадаю в невесомость
И снова слышу голос твой в бреду

r. Дави на газ, включай сирены
Лети туда, где хорошо!
Нам будет море по колено!
Давай устроим это шоу!

Дави на газ, включай сирены
Лети туда, где хорошо!
Нам будет море по колено!
Давай с тобой устроим это шоу!


Рецензии