Дождём осенним всё примято
Угасли солнышка лучи...
И вдохновение пропало,
И Муза говорит:-"Молчи!"
Сердечко холодом объято,
Любовной рифмы больше нет...
Дождём осенним всё примято,
Растаял чувств чудесный след...
Бледнолицая луна в ночи,
Тусклым светом догорает...
Угасло пламя той свечи,
Огонь любви не полыхает...
Я жду, мне солнце улыбнётся,
Надежды в мыслях и в душе...
Лучом и свет с небес прольётся,
С эффектом выйдет в мираже...
Весна подарит солнца свет
И чувства в рифмах оживают...
Весенний возгорит рассвет
И рифмы в чувствах заиграют...
04.11.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120110401104
Музыканту легко подобрать мелодию.
С уважением, Петя.
Пётр Белов 2 04.12.2020 20:10 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи тебе нравятся.
А ты ещё и музыкант?!
С теплом, Валя.
Валентина Крамарь 12.12.2020 23:49 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 13.12.2020 06:14 Заявить о нарушении