У ручья

На тропинке у ручья
Повстречались ты и я.
Я к ручью шла за водой,
Ты с гулянки шел домой!

В общем было все как прежде,
Как и десять лет назад-
Я осталась, ты уехал-
Кто же в этом виноват?

У тебя теперь жена.
И я осталась не одна.
Ты по-прежнему гуляешь
Моя жизнь другим полна!

Сыну завтра десять лет.
Готовлю праздничный обед.
Вот теперь и размышляю-
Звать папашу или нет?

Только вдруг да согласится-
Вот сынуля удивится!
Ни рубля за десять лет,
И вдруг явился на обед!

Коли совесть потерял,
Вдруг получится скандал-
Бабушка-то точно знает,
Кто внучонка ей послал!

На тропинке у ручья
Разбежались ты и я.
У тебя своя дорога,
У меня своя семья!

                03.11.20г.


Рецензии