Выбор

Полететь б в небеса белой птицей,
и в просторе свободно промчаться.
Но листаю я жизни страницы,
и к мечте моей не подобраться.
Будет так. Я во сне с облаками,
так легко в небесах мне кружиться.
Разный выбор стоит перед нами,
свет дарить иль во мрак погрузиться.
Жизнь свою продолжаю с надеждой,
что любовь на земле существует.
И рассвет мой приходит, как прежде,
даже если душа затоскует.


Рецензии