Сонет 7 Семья

Семья моя... Как много чувств!
Как много можно рассказать...
Но нет на свете тех искусств,
Чтоб моё счастье описать!

Когда теряю свет во тьме
Иль слёзы стелят мне глаза,
Лишь память о моей семье
Прольёт мне свет на небеса!

Спасибо вам, моим родным,
Что жизнь есть солнце, а не дым:
За каждый день и каждый час!

Куда б, когда б я ни попал,
Я не ослаб, не захворал,
Покуда мыслью среди вас!


Рецензии