И дорога ещё далека...

Дорога ушла в горизонт..
Прослоено небо тучами
В дорогу забыла я зонт,
А мряка такая тягучая.
Мы с "артерии" вправо уйдём,
М-4 мы скажем:"Пока!"
Стаи птиц, опадающий лист..
И дорога ещё далека...

31.10.2020


Рецензии