я боюсь

Я боюсь.
Мне не страшно однажды
осознать одиночества брен;
Мне не страшно подняться с колен,
Опустившись в тоску и тлен;
Обретать и терять - не страшно.

От любви терпеть боль и грусть -
Вот чего я реально боюсь.


Рецензии