Сопротивляюсь

Вдыхаю глубоко и выдыхаю,
Но ощущение все не проходит.
Как будто сердце разжимает и сжимает
Та сила, не подвластная природе.

Сопротивляюсь, и стараюсь не влюбиться,
Держу себя в руках до дрожи в мышцах,
А сердце продолжает сильно биться
И заглушать разумные все мысли.

10/20


Рецензии