В ночной тишине

Когда в ночной тишине
На землю падают листья,
И нежно мерцает на небе оранжевый Марс,
Твой голос во мне рисует горячей кистью
Сюжеты и сцены из жизни , в которой нет нас ...

Но мы могли бы , и можем быть, в эпицентре:
Крутить иллюзорный мир вокруг своей лишь оси.
Слова ,одно за другим, уносятся северным ветром,
И по картинам в душе моей дождь моросит.

10/10/20


Рецензии