Индейцы объединяйтесь с миром

Индейцы танцуют последний танец огня,
           финальный,
Индейцы встаньте за свои гражданские права,
           Ваша священная Земля,
Индейцы спасите страну от гонений, войн, всеобщих разборок,
           Не бойтесь, ибо это ваша Земля,
Индейцы, ведь она у вас сейчас чужая, облитая кровью баксов,
           Спасайтесь,боритесь,защититесь.
Индейцы, создайте Объединенный Союз общин.
Выберете своего Священного Койота пустыни, героя нашего времени.


Рецензии