Фигня
Разорвав просторы бытия.
«Это хрень!»
А что не хрень на свете?
Голос мне ответил: «Это Я».
«Я – известный автор всех историй,
Я, который есть в тебе и мне.
Это Я, который Свет и Воля,
Всем сказал, что истина – в фигне!»
Свидетельство о публикации №120110410257