Хочется выстлать зеленым

Хочется выстлать зелёным
Самый тернистый путь;
Голыми стопами в сонном
Мягком ковре утонуть;
Делая шаг , смелый,
Чувствовать - лишь тепло
От раскалённых углей ,
Смешанных с битым стеклом.
Свежей листвой занавесить
Все, что зовёт назад
(Цепи страшных событий,
уже утомивших  взгляд),
Воздух чистейший дольше
Вдыхать, наконец, во всю грудь,
Чтоб не казался больше
Тернистым пройденный путь.
06/20


Рецензии