Промолчать не смог
И это, как кошмарный сон...
Когда проворовавшихся мрази
Прилюдно льют её в борьбе за трон.
И изголяются в эпитетах в экстазе
Забрызгав нечистотами страну
Попутав президентство с унитазом
Плевав с высот его и видя нас в гробу.
И сам себе порою удивляюсь,
Поняв их суть - ведь выбора то нет!
К тому ж в сортах дерьма не разбираюсь!
А всех достойных в этих списках нет!
Эдуард Война, Кишинев,ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120110410250