На разных волнах

Мы наверно друг друга с тобой никогда не услышим...
У нас будто на разных волнАх происходит связь:
Я транслирую душу- ты сразу делаешь тише;
И на твой новостной обзор мне уже (давно) не попасть.

Просто снять наушники и уйти своей,новой, дорогой,
Словно в этом волшебном мире , кроме радио , способы есть
Не залечь на дно глубины контента, обнявшись тревогой,
Различить колебания, звуки сердца прочесть.

И услышать того, кто вещает все ещё здесь.

05/20


Рецензии