Слепая Война

Бездна всех ушедших войн
В Коконном бою
Ради совершенства благ
В созданном Раю

А когда то раньше
Мы из Хроник Старших
Бытие в пространстве
Так легко нашли

Дух хранящий Кокон
Из других Вершин
Примерять возможно
Честь любых морщин

Мы не умираем
Просто жили вне
Сложно между Раем
Нам гореть в Огне

А когда то вспомним
Стоя на краю
Кровью чьей мы стонем
Кем им быть в Раю

Молодые Души
Мы одни из нас
Тыща миллионов
И один из масс

Выбирали сами
Все свои года
Стоимостью генералов
А другие иногда

Бой в слепой войне
Сеет только боль
Позабыли о пространстве
Как пришли жива Любовь

Совершенно тихо
Скажет пей до дна
И когда все вспомнишь
Срыгнешь из окна


Рецензии