Covid день 8
Как одночасье.
Толи потеря
А межет счастье
Ведь я живу
Дышу нормально
Значит прорвался
Все актуально
До бюрократов
Не дозвонился.
Но всежь
Пред ними я извинился
Мол потревожил
Не обосудьте.
Covid поймал
Не обессудьте.
А мне сказали.
Молчи придурок.
У нас своих
Хватает урок.
Кто хочет бабки
Себе присвоить
Кормушка наша.
Доить не стоит...
А если я
И вправду болен?
- А ты уверен?
- А ты достоин?
И я подумал
А Вы же правы...
Я быть здоровым
Имею право?
Свидетельство о публикации №120110401023