Ты меня просто выпотрошил

Ты меня просто выпотрошил.
Это не выстрел, крик души.
Господи, дай хоть день в тиши!
Только не плачь. Дыши.

Что-то  болит ,не в районе груди;
Вой в голове, будто ветер гудит,
Заполонил взгляд, что впереди?
Пожалуйста, уходи!

Больше нет сил, и резервов нет.
Освободив, не проси монет.
Просто иди на тот яркий свет -
На парапет...

03/20


Рецензии