Моя душа- танцовщица балета

Моя душа - танцовщица балета,
Она певица соул и поп культур   
Моя душа одета от кутюр,
Сезон последний ,весна- лето.

Пейзажи пишет маслом, акварелью,
Немного увлекается портретом;
Моя душа в восторге от планеты,
Но люди ей порядком надоели;

Играет на рояле вечерами,
Она - создатель и фотограф по натуре.
Моя душа находит музу в сострадании,
Приобретая форму по фигуре.


Рецензии