Дни после Президента USA
Последний пинок,нокдаун...
Стая волков и шакалов,
......... дерут красную мантию.....флагом вытирая ноги...
А может сжигают символ капитализма.
Он после сам уйдет после болезни и старости,
Покушения, революции,резня,локальные войны...
Неизбежно все, под закат Америки, под закат Дикого Запада,
Новый президент выйдет из лоны природы, из коренного народа ...
Будут противодействия политических сил, беженцы в Европу,
Оттуда на Великий путь, на Восток...
Кто выживет, будет рабом(или заложником) другой страны.
Миграция, болезни, бунты ,голод в 46.
Это сценарий вы уловите позже...
Правда или истина , не нам здесь решать...
Пускай это будет не правдой, сожгите этот листочек бумаги,
мысленно унести все прошлое, негатив в сторону...
Свидетельство о публикации №120110410165