восемь градусов

Восемь градусов,
пасмурно, дождь.
А до радости -
Километры.
Улететь бы ,
Но ты все ждёшь,
Что подхватят
Попутные ветры.
Обрести себя заново,
Встать
на ступень хоть
поближе к небу.
Только тянет магнитом кровать,
Ощущая рассветную негу.

9/10/2019


Рецензии