выборочность

падает небо в кружку с чаем,
брызги глаза режут синим,
кровь алая
с аналоя стекает в то время,
когда краски были другими,
месяц рыжим,
ты верным,
лишь я неизменно кем-то
любимой

22.03
04.11.2020


Рецензии