А давай тебя сьедим?

А давай тебя съедим?!Расскажи, ты вкусный?)
Ты с утра баланду ел или кофе с мюсли?
Зубы чистил чем скажи, чем ты умывался?
Где ты спал и с кем играл, чем ты занимался?
А одежда у тебя гучи иль армани? Ты на рынке покупал
Или тебе дали? На прогулку ходишь ты?
Или сидя в хате, все свои проводишь дни
в тёпленьком халате? Как с галёрными дела?
Говоришь им здрасьте? Или впадлу для тебя с мусором
контачить? Как здоровье? ВИЧ, тубер?
Или всё в порядке? Как ты в камере сидишь?
Пидор или в блатке? Ты давай нам расскажи всё
и только честно, и тогда мы все решим: есть или не есть нам;)


Рецензии