Вуали вселенной

Буравь меня тоска покуда смертна
Покуда хруст хрящей под тенью скрыт
Среда четверг латает по конверту
И буквой манускрипта бередит.
Троилась несколько секунд обоза нота
Кантатой сердце с дробью понеслось
В ушные блюда нестерпим сирокко
Чтоб между ног душою полилОсь.
Ты будешь под вуалями вселенной
Природой сокрушаться вновь и вновь
Явлюсь к тебе из тени запредельной
Скося серпами свастики покой.


Рецензии