Шли по наводке Ничто в карманах не звенело По сто

Шли по наводке
Ничто в карманах не звенело
По сто грамм водки
Для храбрости на это дело

После успешного проникновения на базу
Мы нажрались там в грязь и в глину
Так много выпивки задаром сразу...
Менты испортили картину.


Рецензии