как важно быть любимой

Как важно быть любимой и любить…
Наверно в этом суть всей жизни.
Судьбу так трудно обольстить…
Как и принять чужие мысли.
Как важно верить в чудеса.
Как хочется, чтобы они – сбывались!
Чтобы любимые глаза – забыли, что есть грусть.
Почаще – улыбались.
Как хочется, чтобы всё то
О чём не хочется нам вспоминать,
Сняв памяти своей манто,
Ушло подальше…чтобы нас не доставать.
Как хочется, схватить за хвост
Великое, большое счастье.
И чтобы жизни большой мост
Не рухнул раньше срока…выстоял в ненастье.


Рецензии