Зима
Сыпит с неба безудержно снег,
Нахожу я любые предлоги,
Ведь домой мне не хочется, нет.
Посмотрю на фонарь я у дома,
Как красиво приходит зима,
Серебрятся снежинки от света,
Где то там далеко у холма.
И ложатся на землю пустынно,
Отражаясь от света луны,
Буд- то блестками землю усыпал,
Хлопья белого снега, ковры.
Уж замерзли и руки и ноги,
Но не сдвинусь я с места никак,
Засверкают деревья как елки,
На усыпанных снегом руках.
Я подставлю ладошки как в детсве,
И поймаю снежинку в нее,
Нимогу я никак насмотрется,
На холодной зимы полотно.
Свидетельство о публикации №120110410083