Проявление

Назови своим именем Время
Воплети во участие Мглу
Запестри и впейся апрелем
Кислотой растворяйся во рту.
Послетаются к берегу чайками
Облака станут ниже колен
Твои письма санскритом печатные
Про гармонию и беспредел.
О путях и моментах создания
Сотворения и воплощений
Преломляя собою внимание
Есть начало, но нет завершения.
Иерихон в реконструкцию выписан
Возвратившись, совсем не узнаешь
Всё цветочный ряд вместо виселиц
Земляничная гладь с неба валится.
Вверх ногами да в самое капище
Как глоток отрезвляющих хвой
Возвращаясь к обеду с пожарища
В число меткое, в год сто второй.


Рецензии