17. 09. 2020 Какое чудо
Ну просто солнышко в руках.
Виктория в наш мир явилась,
И Божий свет в её глазах.
Пусть лучиком она сияет,
И пусть Господь её ведёт.
Она всех вас прекрасно знает,
Её узнать, пришёл черёд.
Она - чудесное созданье!
И к вам её направил Бог.
Она - само очарованье!
Он ей не раз уже помог...
Свидетельство о публикации №120110410074