Одиночка!
И бросала меня не раз.
Разрывала меня на части,
Уходила этим гордясь.
Забирала с собой моё сердце,
И играла с ним как с мячом.
То ударив им сильно о дверцу,
А то стукнув по нем кирпичом.
Ты подругой моей казалась,
Притворялась,лгала,а жаль.
И так быстро потом сломалась,
И смотрела куда-то вдаль.
Ты теряла себя и пряталась,
От людей, и была одинока.
Ты в подушку ночами плакала,
От сильнейшего от ожога.
И винила всех, ты обиделась,
На весь мир, на любовь, на меня.
И обидой своею насытилась,
Ты теперь никому не нужна.
Ты врывалась в судьбу мою часто,
И бросала меня не раз.
Наложила на рану я пластырь,
Чтоб туда не попала мне грязь.
Свидетельство о публикации №120110401007