А теперь про Кузьмича что не знает ни шиша

А теперь за Кузьмича
Он не знает ни шиша
Как дурак сидит Кузьмич
Он надулся словно сыч

На охоте как бывает
Славно уточек стреляет
Генерал еще сним был
Под водой бычек курил

На подлодке рассекали
И в Финляндию попали
Даже там не растерялись
Водки взяли и нажрались

Как посмотришь фильм такой
Отдыхаешь всей душой
Обалденная картина
И везде Кузьмич детина


Рецензии