Пройдя годами...

Реализуя свои мысли,
Мы сами строим путь себе.
И на большой дороге жизни
Задачи ставим по Судьбе.

А там осознанно решая,
Довольно трудные, года,
Себя без жалости сжигаем,
Как будто в этом есть нужда.

Забыв любовь к себе родному,
Вращая время на износ,
Не преклоняемся Святому,
Где сам родился, жил, и рос.

Простит Господь ли за деяния?
За всё придётся заплатить.
Пройдя годами с покаянием
Должны себя мы изменить.


Рецензии
Привыкли мы за всё платить,
Ну значит так тому и быть!

Александр Орлов 44   05.11.2020 12:57     Заявить о нарушении
А нам вообще куда деваться?
Вот так и будем улыбаться.:)))

Александр Мокрушин   06.11.2020 21:14   Заявить о нарушении