И ты себя не узнавал...
Что?
Не понял сгоряча-
Ослеп, оглох, когда накрыло с головой...
И что осталось?
Ничего.
Ты сам,
Свеча,
В дрожащих пальцах сигарета,
Ветра вой...
А то, что было. ты отправил...
В общем- прочь,
К чему, действительно бы,
Мучаться,
Страдать?
Есть суррогат- а что?-
Бесчувственная ночь,
"Туда-сюда", не нанося себе вреда.
И чуть циничное:
"Любить не всем дано".
Да, не дано, скажи себе же- напрямик.
Но что-то было,
Что пьянило , как вино,
И ты себя не узнавал в какой-то миг...
Свидетельство о публикации №120110410039
Вам нужен отдых..после больничной койки.
Споки ноки)
Таня Стиль 13.11.2020 22:21 Заявить о нарушении