Что значат стихи?
И вижу: один, три, четыре и пять…
Потом поднимаю глаза от тетрадки.
А счёт уж идёт в обратном порядке.
В чём смысл эфиров? Никак не понять.
Там пьянство, скандалы, отвратнейший мат.
Что в этом, скажите, люди находят?
Ужасно! Но толпами люди заходят?
Друзья, кто ответ мне сможет свой дать.
Неужели стихи-это хуже, чем мат?
Ведь лучше них ничего нет на свете!
Но мало кто слушает их, вы заметьте.
Поэтов прекрасных несметное множество,
Но их заменяют пьянчуги-убожества.
Неужто сравнить можно с «Этими всеми»:
Асадова, Рубальскую, Фета , Есенина?
Взглянули б на мир вместо рюмки они.
И стали б яснее их чёрные дни.
И вот я теперь хочу подытожить:
Исправить «всех этих» ничто ведь не сможет.
Свидетельство о публикации №120110410037