Подросток
Люблю резаться в майнкрафт и залипать над чем-нибудь бомбическим.
Для видюшек мне очень нужен пистолет
И тогда мы с пацанами будем выглядеть космически.
Мама с папой орут на меня целыми днями
И даже новый комп лагает изредка.
Но мне ещё повезло - я могу с друзьями
Пойти печь картошку вечером на выселки.
Я учусь еле-еле, от четверки до тройки
И отец решает за меня тесты.
Мне уже светит работа на автомойке.
Вероятно, я сделан из другого теста.
По пять часов я играю на планшете,
На планшете, - потому что комп заблокировали.
И в свои тринадцать больше всего на свете
Я не хочу, чтобы меня мотивировали.
Я уже думаю ночами о сексе, боюсь
Девственником остаться немного;
Жру каждый день сладкие кексы
И наезжаю на всех с порога.
Мне незнаком ни голод, ни холод,
Я всегда жил в тепле и уюте,
Наверное, я ещё слишком молод,
Чтобы понять, что такое люди.
Но с другой стороны всё не так уж печально:
Иногда я способен испытывать благодарность.
Просто меня портили изначально
И трудно одному искать неисправность.
Свидетельство о публикации №120110410032