Мой Арцах

Прошла война, ты расцветешь,
Раскроешь крылья, мой Арцах.
И полной грудью ты вдохнешь,
Хоть слезы будут на глазах.

Мы будем помнить, всех солдат,
Героев, всех, кто защищал.
Кем,стойкий, наш народ богат,
Чтоб жил Арцах, он жизнь отдал.

Веселый, добрый наш солдат,
Страну, Арцах наш, удержал.
Ты для врага устроил ад.
И враг поджав хвосты бежал.

Ты восстановишься стремглав.
Как птица Феникс из огня,
Все раны сердцем залатав,
Построим заново тебя.

Прошла война,и ты цветешь,
Красивый, гордый, мой Арцах.
Глоток свободы ты вдохнешь,
Хоть слезы будут на глазах.


Рецензии