Она...

Она не любит стихи,
Она любит романы,
но роман недосуг  написать.
Потихонечку льётся
с незакрытого крана
проржавевшая с хлоркой вода.
Перекрыть бы ей глотку
да прокладка у крана
вся истерлась с работы давно:
заменить её нечем
и течёт будто рана
в теле этого крана
непрерывная струйка ручья.


Рецензии