Страшный сон

Ночь подкралась незаметно,
Карауля за углом.
В полумраке предрассветном
Мистикой окутана давно

Комната, где тихо и спокойно,
Что словами не сказать.
А на сердце всё ж тревожно,
Чувства заставляют размышлять.

О судьбе, о жизни и о смерти,
О любви, добре и зле.
Дорогих и близких людях,
Приходящих лишь во сне.

Одиноко и тоскливо.
Сердце сковано давно.
На душе как будто камень,
В горле стонет боли ком.

Лишь свеча вдали мерцает,
Словно машет в тишине.
Я лежу и наблюдаю,
Оказавшись в страшном сне.


Рецензии