Час пик
Крутит автобус колёсами глобус.
Марье Ивановне ехать пора,
Ехать пора в пол седьмого утра.
Давка и крики в пути на работу,
Швыряется бранью толпа нервомотов.
Марья Иванна сидит молодцом
С невозмутимым серьёзным лицом.
Вот остановка, приехал автобус
В пункт назначения, и слава богу.
У Марьи Ивановны звёздный миг,
Всех растолкала локтями в час пик.
Марьи Ивановны, Дарьи Петровны,
Хочу наградить вас спасибом огромным
За то, что куда-то вам ехать пора,
Ехать пора в пол седьмого утра.
Свидетельство о публикации №120110309971