О чем мы думаем
Чтоб на столе была еда,
Чтобы семья была сыта,
Чтоб спать спокойно до утра?
Чтоб не болела голова,
Что плохи у тебя дела,
Что в воспитании детей
Не приложил руки своей?
О чем мы думаем с тобой,
Как провести свой выходной?
Когда к друзьям своим сходить
И по душам поговорить?
О чем подумали сейчас?
Что мир не выживет без нас!?
А может, друг любезный мой,
Не лезти в дебри с головой!?
И будет продолжаться жизнь,
Ты крепче за неё держись!
Нина Башук Ишим 04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110309968