Весна

О-ля-ля!
Надо ж нам меняться
Именами
По лужам ...

Кто не пришёл -
Он: точно - дурак!
(А, может, и простужен, в луже :((()

Серый лёд,
Льдинки - хрусть
Всё течёт и тает

Я ноги промочил
- И пусть!

Всё равно
Древний лёд растает...

Старый он
Пусть.


Рецензии