Потерянный день
ещё один потерян в жизни день..
пустое, оглушает оправданием..
вечерний свет, подбадривает тень.
И от досады, той невосполнимой..
средь улицы, идущих лиц, как стаи..
я не смотрю в глаза, не почитаю,
подобье божие, среди людского дня..
и пусть, кляня.. игру подобной жизни..
я остаюсь в достоинстве тягучем..
вот день ушёл, с небесной тучей..
а завтра день - все тот же, d;j; vu..
Придет рассвет, костюм, в той стопке,.
пальто на вешелке, заклёпки..
помада- губы, стрелки на глазах..
и весь тот день, весь ужас или страх?
Свидетельство о публикации №120110309930