Моё происхождение
Восьмой десяток разменять,
Не знать своё происхожденье,
И что еврей я!-Не понять!
Мне с малых лет понять давали:-
"Сюда нельзя,тут не для вас",
"Заботливо" растолковали,
И вдруг!-Напомнили сейчас.
Чтоб оказал раввин содейство
И дал добро на упокой-
Ты докажи своё еврейство
Своею личной Брит-Милой.
С рожденья нёс напасть такую,
Как защитить себя от бед?!-
С моим народом не воюю,
Что не имеешь-того нет.
-------------------
Год 2020 ноябрь. Объявление в газете.
Сертификат,подтверждающий еврейство...
Можно получить после доказательства
своего происхождения.
Свидетельство о публикации №120110309927
Раиса
Как вы? Как здоровье?
Раиса Ворфоломеева 01.09.2024 08:02 Заявить о нарушении