Скоро ляжет одеждой белою

Скоро ляжет одеждой белою,
Шалью кружевной снегопад.
Заискриться морозной пеною,
За окошками зимний сад.

Зачарует речушки льдинками,
Светлой сказкой укроет лес.
Завальсирует ночь снежинками,
Заискрится пора чудес.


Рецензии